База из 400 000 запросов для ваших идей

Возможно вы помните мой недавний пост в Telegram про сайт, который оптимизирован под «2019» год 🙂

Как вы понимаете, это не единственный сайт, который собирает трафик по широко-событийным запросам.

Например, другие аналоги из Рунета: 2019-god.com (4,5 млн визитов), 2019-2019.ru, 2019-godu.ru, 2019newyear.ru, 2019.gold.

Но, как вы понимаете такие сайты создаются не только в Рунете. Вот несколько примеров сайтов сделанных под 2019 год под другие страны:

Хочу заметить, что такие сайты больше характерны для Рунета 🕶 Т.к. основной трафик молодые сайты могут получать только из Яндекс. В Google им сложно пережить песочницу и успеть набрать «вес».

И чтобы окончательно добить эту тему, вот свежая база из 400 000 запросов про «2019» год на английском языке с данными по частоте и стоимости клика + удобные фильтры 🔍

Удачи нам всем в наступившем году 😀 💸

* все сайты, указанные в посте имеют резкий рост трафика за короткий промежуток времени


Оставьте комментарий

Комментарии:

Шикарно!

А есть такой сервис для рунета? Хочу найти самые дорогие ключи по стоимости клика.

Аффтар, пеши истчо!

Незнаю даже хорошо ли это? Каждый новый год,прийдется старый сайт выкидывать и новый открывать.С одной страны,статьи особо переписывать не надо-только вместо 2018 -прописать 2019.А вот если бы он настроил экспорт сразу всех статей вместе с их оформлением- то классно

Давно наблюдаю за такими сайтами и остаётся непонятным как они пишут тексты например по разных выставкам и другим, по которым за полгода нет никакой информации? Просто сочиняют или как?

Многие забывают что это на 90% мусорный трафик, который конвертится в копейки.

У вас на меню на мобильной версии не работает.